Главная » Записки интернетчика

 

Записки интернетчика

Правильная организация рабочего места кондитера.



Каждый кондитер обязан иметь понятие, что состояние здоровья людей, для которых ему нужно предложить свою продукцию, много в чем зависит от соблюдения правил санитарии и гигиены его эксплуатации. Поэтому помещения магазина, оборудование, посуда должны быть в идеальной чистоте. Она доллна соответствовать требованиям безопасности. Для успешной эксплуатации необходимо организовать рабочее пространство. Кондитер обязан выбрать нужное количество кухонной утвари и оборудования.
Сейчас всегда можно приобрести нужное кондитерское оборудование .
Рабочее пространство кондитеров организовано в соответствии с процессом приготовления мучных кондитерских изделий, который обычно состоит из следующих этапов: хранение и подготовка сырья; приготовление и тесто; формованные изделия; приготовление начинок; выпечка; обрезка и кратковременное хранение готовой продукции.
Важными факторами рационального использования рабочего времени кондитеров являются правильная подготовка рабочих мест, оснащение их необходимым оборудованием, посудой и транспортными средствами, бесперебойная подача сырья в течение смены, топлива, электроэнергии.

Дата (2022.3.15 - 16:55)

Автор : [WOFF]




sgsdgs
 
партнеры
Работа в интернете
 


партнеры
 


Поделиться
 

© chechu.ru 2017 г.
кино | Soft | :( 0 _ о ): | Bux To Me | Read | Высший в интернете | Программы | [0_0] | Приколы | РУша | | Приют Форпост | SEO
Яндекс.Метрика
Администрация :
email : admin(собака)2uha.net
ICQ : 778898