|
|
|
|
Записки интернетчика Правильная организация рабочего места кондитера.
Каждый кондитер обязан иметь понятие, что состояние здоровья людей, для которых ему нужно предложить свою продукцию, много в чем зависит от соблюдения правил санитарии и гигиены его эксплуатации. Поэтому помещения магазина, оборудование, посуда должны быть в идеальной чистоте. Она доллна соответствовать требованиям безопасности. Для успешной эксплуатации необходимо организовать рабочее пространство. Кондитер обязан выбрать нужное количество кухонной утвари и оборудования.
Сейчас всегда можно приобрести нужное кондитерское оборудование .
Рабочее пространство кондитеров организовано в соответствии с процессом приготовления мучных кондитерских изделий, который обычно состоит из следующих этапов: хранение и подготовка сырья; приготовление и тесто; формованные изделия; приготовление начинок; выпечка; обрезка и кратковременное хранение готовой продукции.
Важными факторами рационального использования рабочего времени кондитеров являются правильная подготовка рабочих мест, оснащение их необходимым оборудованием, посудой и транспортными средствами, бесперебойная подача сырья в течение смены, топлива, электроэнергии.
Дата (2022.3.15 - 16:55)
Автор : [WOFF]
|
|
sgsdgs |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
партнеры
Работа в интернет | Заработок в интернете
Miralinks - покупкапродажа вечных ссылок, статей ! Лидирующая система статейного маркетинга .
Обзор - Регистрация
|
|
|
|
|
|